Как заставить Господа плясать танец смертушки или как Мы гуляли в Чеченской республики при Царе Батюшке Иване Грозненьком

Сегодня речь пойдет об одной женщине которую зовут Юлька М., потому что она думает а что если то а что если это, а сама понять не может что этого не будет потому что Я Есмь этого не допустит. А еще она очень хорошая и открытая. А еще Юля знай что ты Мне сразу понравилась когда Я тебя только увидел. А еще ты хорошая там где Мы недавно были, а твой покойный Отец воспитал тебя так чтобы ты это не делала со всеми подряд и ты так и делала до его кончины а потом стала это делать со всеми и сейчас не понимаешь что с тобой произошло потому что тебя перестали узнавать и звать на теле-шоу а теперь внимание, Мой Сын так сейчас будет думать а ты хочешь проверить его а он ничего не думает, как Я тебе и говрил, а еще ты не хочешь жить в Самом Крутой Городе который только есть на этой Планете под названием Земля, а хочешь жить где-то заграницей, но ты не можешь понять что Самое Лучшее Место Там Где Живет Я Есмь, потому что Я так решил. Поэтому знай что если ты хочешь жить с Я ЕСмь и Моим Отроком то ты будешь жить там где живем Мы, а это в городе Волн и Ветров Владивостокушке. А теперь подумай для чего Мы это накалякали а ты итак уже все поняла потому что ты будешь жить с Нами в этой Самой Крутой Высотке с видом на бухтоочку Золотого Рогочка и теперь ты и сама уже все поняла. А у Нас на этом все, мои однополчане и просто хорошие друганы и их девчатки. И еще не ищите вы рыбку в мутной воде потому что там ее нет. А еще Юля будет жить там где будем жить Мы а это в Сел.Долинчике потому что там живут все компьютерщики но Мы будем жить в Нашей Высотке на Адмирала Кузнецова, 80 кв.34 или 33 или 31 — да 31 только плюс один. А еще знайте что Мы там будем жить не всегда потому что Мы будем летать на частном самолетике по всему Земному Шарику в поисках Мира и Доброты. Сейчас точно все. И еще это не Мы а Юлька М., все написала а Мы повторили и напечатали за нее, но это не так Мы так шуткуем, конечно же, все здесь пишу Я и Мой Сын Константин или просто Костя. А еще он любит чтобы его звали Костян а сейчас хочет чтобы его звали Котик или Кот или Костечка или Котька или Костя Гербалаев или Костя Ю., да Костя Ю или Юри…ну вы поняли. Сейчас точно точно все. Хеппи Ендик.

22 комментария к “Как заставить Господа плясать танец смертушки или как Мы гуляли в Чеченской республики при Царе Батюшке Иване Грозненьком”

  1. Уведомление: สล็อตเว็บนอก
  2. Уведомление: pgslot
  3. Уведомление: Firearms For Sale
  4. Уведомление: บำบัดน้ำเสีย
  5. Уведомление: Spadegaming เกมยิงปลา
  6. Уведомление: ดูบอลออนไลน์
  7. Уведомление: french id card
  8. Уведомление: ufabtb
  9. Уведомление: 다시보기
  10. Уведомление: รับทำบัญชี
  11. Уведомление: slot88 online
  12. Уведомление: 웹툰 무빙 무료보기
  13. Уведомление: ข่าวบอล
  14. Уведомление: norwood sawmill
  15. Уведомление: buy green xanax online
  16. Уведомление: fish stick RTF kit
  17. Уведомление: bk8 thai
  18. Уведомление: หวยออนไลน์ LSM99
  19. Уведомление: xo666

Добавить комментарий